注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

美国历史上最大的五次IPO  

2014-09-08 11:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         根据阿里巴巴最新招股说明书,阿里巴巴将筹集192亿美元至211亿美元的资金。加上预留给承销商的股票,该公司募集的资金总额最高可能达到243亿美元。目前好多人都关心阿里巴巴到底能不能真的打破在美国上市公司IPO的记录。下面我们看一下美国有史以来最大的5次IPO。

  第5,美国第二大无线运营商Cingular Wirless在2000年4月上市,通过IPO融资106亿美元。在2014年被AT&T并购。

  第4,Facebook在2012年上市,通过IPO融资达160亿美元。上市之后股价上涨94%。

  第3,全球第三大电力公司ENEL1999年11月上市,IPO融资174亿美元。

  第2,通用汽车(GM)2010年11月重新上市,IPO融资191亿美元,之后股价上涨5%。


第1,VISA公司 2008年3月上市,IPO融资196亿美元,上市后股价上涨388%。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017