注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

自愈科学——健康新概念  

2017-12-12 08:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自愈是所有生命都拥有的天赋能力。

古代中医认为,人有胃气则生;道家学说则讲,人有阳气则不死

只要做到“养胃气,扶阳气”,人的生命就不会轻易离去。自愈科学能够告诉我们每个人自身所拥有的抗病能力和自愈能力。用我们的自愈力解决自身的健康问题,是自愈科学研究的方向和目标。修复自愈系统,恢复自愈功能,提高自愈能力是真正的健康之路。


一、非实质性器官伤害都不属于疾病范畴

感冒发热是人体对外界刺激的本能反应,是自愈系统在被动发挥作用。亚健康状态是人体垃圾持续积累过程的被动反应,人体的自愈系统完全能够轻松解决。


二、自愈科学解决健康问题的思路

通过调动身体的全部资源参与自愈的全过程,将被动的自愈行为变为主动行为,使人体的最高温度提高1-3摄氏度,在不借助药品和医疗器械的情况下,实现在深层次上排除身体中的垃圾与毒素,从而使身体状况从根本上得到缓解。


三、人体体内垃圾与毒素的来源

根本原因来自于现代科技与现代生活方式以及现代医疗。包括以下五个方面:

1、环境因素;

2、饮食习惯;

3、生活方式;

4、医疗药物的依赖性;

5、情绪因素。


四、人体垃圾与毒素的清理途径

通过身体的排泄物(汗液、尿液、粪便)带出。当身体温度(相对于正常体温)每升高一摄氏度,身体排泄物的成分也会发生变化。身体的温度越高,带出来的垃圾与毒素成分就越微观。

在自愈科学领域,亚健康状态不是问题,慢性病同样不是问题!

自愈科学助您掌握健康主动权,走上真正的健康之路!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018