注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

比尔-盖茨:未来社会什么最重要?科学、数学和经济学  

2017-12-31 10:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  比尔·盖茨认为,从现在起,社会最需要拥有三种背景的人,也就是科学、工程和经济学背景。

  2016年,盖茨曾说,未来,精通这些学科的员工会成为所有机构的变革助推者。

  盖茨称:“我认为科学、算数能力、经济学这样的基本知识很重要,未来有许多职业都需要这样的知识。”

   你并不一定非要成为编程专家,精通元素周期表,不过如果你能像专家一样思考,肯定受益多多。

  盖茨说:“并不一定非要编写代码,但是你要知道工程师能做什么,不能做什么。”






  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018