注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:应该给孩子爱和食物,而不是给孩子钱  

2017-03-23 13:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特每周日都要带十二个孩子去Dairy Queen

著名冰淇淋品牌Dairy Queen也在巴菲特的投资对象之列。巴菲特在CNBC透露,每个周末,他都会在DQ请十二个孩子大吃一顿,通常是自己和朋友们的孙辈。

看着这些孩子,巴菲特印象最深的,就是他们似乎一刻都离不开自己的iPhone。“除非是在我点冰淇淋和其他东西的时候,他们几乎都顾不上和我说话。”巴菲特会向孩子们询问他们在用手机做什么,以及他们离开这些科技工具是否还能生活。“这种粘着度真令人注目。我的意思是,他们的整个生活都是围绕手机建构的……他们爱它。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017