注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

5分钟读懂美国债务上限纷争  

2017-03-24 14:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Why it matters?

  • 债务上限问题不仅仅是一个财政及预算范畴内的问题,还涉及到货币市场、无风险资产供应、无风险收益率曲线、美联储资产负债表、金融市场波动性以及经济外溢性等问题。
  • 近日,特朗普并未成功得到足够多的票数来废除和替代奥巴马医改。共和党内的分歧又开始令市场担忧。
  • 在往常的债务上限风险情形中,市场从未真正担心过美国会出现违约。当下市场普遍预期国会在今年四季度以前化解债务上限问题。

5分钟读懂美国债务上限纷争 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017