注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

任正非在惠灵顿的讲话:先进性是用结果来证实的  

2017-03-25 20:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


任正非在惠灵顿的讲话:先进性是用结果来证实的任正非在惠灵顿的讲话:先进性是用结果来证实的

先进性是用结果来证实的

——任正非在惠灵顿的讲话

2017年3月20日

发达国家与发达地区要多作贡献,不要多讲故事,道出战略客户的KPI就知道可否持续发展。发达地区也有市场做不上去的时候,及时将预算降下来,保持合理的存在。战乱疫情地区主要不考核销售收入,可转换为新生主官的培训基地,未来的各级领袖优先从这些资格中选拨。技能是重要的,比技能更重要的是意志和忠诚无私。

汇困地区,不要硬撑,要更多的激励回款人员(不单指财务),适当灵活的处理债权,经营团队承担操作,子公司董事会承担决策拍板。当机立断。

有些员工说不要做艰苦国家的市场

一,我们是为全人类服务的;

二,今天不做艰苦国家的市场、服务;明天次艰苦国家就上升为艰苦国家;依次退缩,最后只剩几个发达城市,若果被围起来,断水断粮……,我们守得住吗?每人都有人生的选择权,我们也有选拔员工的选拔权,双方都是自由的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017