注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

英国乐购夸大利润 被罚1.29亿英镑  

2017-03-29 08:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,经过两年的调查后,日前英国知名连锁超市乐购(Tesco)与英国严重欺诈署达成协议,同意为其2014年夸大利润的违法行为支付1.29亿英镑的罚款,以避免被起诉。

严重欺诈署称乐购对调查配合良好。

乐购称,对2014年的事件表示“后悔”,并表示其后已经努力“修补信任”。乐购现任首席执行官Dave Lewis表示:“在过去两年半里,我们完全配合了相关的调查,同时进行了改革。我们承诺会尽一切努力来继续修复我们企业和品牌的声誉。”

该公司同时还与英国金融行为监管局(FCA)商定支付8500万英镑以弥补在2014年8月29日至9月19日之间购买该公司股票的投资者。2014年8月29日,乐购发表的财报夸大了利润约2500万英镑,其于9月22日发布更正声明。当时这一信息令该公司股价大跌。

这一补偿命令为FCA成立以来首例。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017