注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

苹果股价今年已上涨24.25% 坐稳全球市值第一宝座  

2017-04-01 10:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果股价今年已上涨24.25   坐稳全球市值第一宝座 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客 

虽然经历了去年的iPhone销量下滑,但进入新年后苹果运气一直不错。

2017年以来,苹果股价就像坐上了火箭,涨幅已达24.25%,这样的成绩绝对算是该公司五年来最棒的第一季度了。从数据上来看,苹果股价大涨让公司市值增加了1460亿美元,这让苹果彻底坐稳了全球市值第一公司的宝座。

苹果股价今年已上涨24.25   坐稳全球市值第一宝座 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

第一季度道琼斯指数表现最好和最差的股票

同时,在道琼斯工业平均指数的30家公司(最大且最知名)中,苹果(2015年被纳入道琼斯工业平均指数)也处于领跑地位,而且优势巨大。在这30家公司中,只有苹果的股价涨幅突破20%,而涨幅排在第二的Visa仅为14.36%。排在这两家公司之后的还有波音、思科等公司。

不过,这30家公司中有7家却过得并不顺心,英特尔股价微跌0.44%,而埃克森·美孚股价则跌去了9.06%。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017