注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

Phil Knight :我相信,假如人们能每天出门跑个几英里,世界会变得更美好  

2017-04-15 17:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Phil Knight 在他的《鞋狗》里关于 1964 年耐克初创时期的描述:

我没法去销售百科全书,因为我彻底鄙视那东西。销售基金会稍微好一点,但我也能感受到自己内心的麻木。所以为什么销售鞋子是那么地不一样?因为,我后来意识到,这并不是销售。我相信跑步。我相信,假如人们能每天出门跑个几英里,世界会变得更美好,而且我相信这些鞋子更适合跑步。感受到我的信念的人们,也会想要为自己获取几分这份信念。信念,我决定了。信念是令人无法拒绝的。

今天,五十多年后,耐克依然建立在几乎与此相同的信念上。这是他们目前的使命宣言:

为全世界每一位运动员带去灵感和创新。

如果你有身体,你就是一名运动员
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017