注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特看上中国海外购房需求 旗下公司与居外网合作  

2017-04-18 08:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      伯克希尔公司的房地产经纪子公司是当年巴菲特购买一项能源业务时候顺带买下的,如今这家公司正在拓展国际市场,希望吸引富裕的中国客户在美国买房。


  Berkshire Hathaway HomeServices宣布与居外网达成协议,将其代理的住房广告同步到居外网上展示,后者每月的流量高达约200万人次。根据周一的公告,居外网在中国国内超过400个城市以及海外超过160个国家都可以正常访问。


  HomeServices在被巴菲特纳入麾下之后,一直在进行业务扩张,不仅开拓了更多地区市场,还在2012年成立了一家公司拓展授权经营,同时还看上了海外买家的潜在需求。HomeServices于2015年聘请了Realogy Holdings Corp.的Peter Turtzo,负责拓展国际市场,还在9月份从佳士得国际地产挖来了Mitchell Lewis打造欧洲、中东和非洲业务。


  “除了美国人以外,中国人在美国房地产市场已经成为头号买家,超过任何来自其他国家的客户,”总部位于加州尔湾的Berkshire Hathaway HomeServices首席执行官Gino Blefari在公告中说。和居外网的合作以及其他拓展海外市场的努力将“帮助中国的房地产投资人更容易地浏览和购买我们列出的房产资源。”


  根据伯克希尔的最新年报,HomeServices下辖38家不动产公司,拥有超过29,000名经纪人。它还拥有超过375家加盟商,以及超过46,000名房产经纪。


  “甚至没有注意到”


  去年,作为能源业务附属子公司的HomeServices贡献的利润攀升了22%达到1.27亿美元。巴菲特在2013年承认,伯克希尔在2000年购买这项能源业务时,他“甚至都没注意到HomeServices,后者当时只拥有少数几家房地产经纪公司。”


  伯克希尔品牌和巴菲特在中国都拥有很高的知名度。可口可乐还打算把它的最大股东--巴菲特的头像印到它在中国推出的樱桃味可乐的饮料罐上

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017