注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

任正非:华为不要被小米牵着鼻子走!闪存我们自己造!  

2017-04-20 22:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为P10闪存门惊动了任正非。任正非内部讲话曝光,他表示,华为P10两种规格闪存手机我用了一下,体验都非常流畅,问题在于你们学小米,有那么一个跑分!我们不会收购跑分公司,我们要注重用户体验,要做高端机。任正非亲自发声:华为不要被小米牵着鼻子走!闪存我们自己造!

任正非亲自发声:华为不要被小米牵着鼻子走!闪存我们自己造!

任正非亲自发声:华为不要被小米牵着鼻子走!闪存我们自己造!

●任正非希望华为不要被小米牵着鼻子走,结果把路走歪了!芯片可以自己造,闪存也可以!

任正非亲自发声:华为不要被小米牵着鼻子走!闪存我们自己造!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017