注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

谷歌母公司Alphabet市值首次突破6000亿美元  

2017-04-25 10:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      24日,谷歌母公司Alphabet走过新的里程碑,公司市值首次突破6000亿美元。

  在常规交易结束时,Alphabet股价上涨2.4%,达到862.76美元。Alphabet股价再创新高,公司市值也达到了前所未有的最高点。

  今天Alphabet并没有什么大新闻出现,股价上涨可能是因为周二Alphabet将会公布季度财报。整体来看,2017年Alphabet股票表现不错,至今已经上涨11%。

  只有两家公司的市值超过6000亿美元,排在第一位的是苹果,周一时苹果股价上涨0.08%。尽管涨幅小很多,苹果市值仍然站在7520亿美元的高位,领先谷歌很多。

  微软排在第三位,市值5210亿美元,第四位和第五位分别是亚马逊Facebook,市值分别为4330亿美元和4200亿美元。伯克希尔-哈撒韦公司排第六位,是世界上市值最高的非科技公司,估值4090亿美元。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017