注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

富国银行的生前遗嘱获得美联储批准  

2017-04-25 08:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     富国银行的生前遗嘱获得美联储批准 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

        美联储和联邦存款保险公司(FDIC)周一表示,富国银行已经充分补救了2015年解决计划中的不足之处。

  美联储与FDIC表示,生前遗嘱获得通过意味着富国银行不再受制于去年实施的“增长限制”。

  富国银行接下来需要在7月1日之前提交一份新的解决计划。监管机构对2015年生前遗嘱的决定不会影响任何未来的解决计划。

  注:生前遗嘱即要求金融机构拟订并向监管机构提交,当其陷入实质性财务困境或经营失败时快速有序的处置方案。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017