注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特最新持仓披露:新添Liberty SiriusXM股  

2017-04-28 22:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特于2017年4月24日增持Liberty Sirius XM Group (NASDAQ:LSXMK)的股票

巴菲特以每股39.95美元的平均价格购买了近500万股的C类股票。他以每股39.96美元的价格购买了超过309万股A类股票。目前,他拥有2720万C类股份及1320万A类股份。

海鲸百佬汇︱沃伦巴菲特最新持仓披露:新添Liberty SiriusXM股 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

2016年4月,该公司重新调整其现有发行的普通股,以满足对Sirius XM Holdings Inc. (NASDAQ:SIRI) 从中获利的投资者,并发行追踪股票。

据公司介绍,“在此次资本重组中,LCM的流通和非流通A类普通股均被重新定义,每股兑换为一股Liberty SiriusXM A类普通股,0.25股Liberty Media A类普通股,和0.1股Liberty Braves A类普通股。”B类(纳斯达克股票代码:LSXMB)和C类股票采用相同的资本结构。

巴菲特于2016年第二季设立仓位后,其C类股票的投资收益大约为24%,而A类股收益则为22%。

Liberty SiriusXM提供订阅类的卫星无线电服务,可以提供无商业广告音乐,体育,新闻,脱口秀,娱乐,交通和天气。该公司的市值为132亿美元,企业价值为266亿美元。其A类股周二交易价格为41.18美元,市盈率(P/E)为36.8,市价率(P/B)为1.2,市销率(P/S)为2.6。其C类股价约为41.06美元。

以下彼得林奇图表显示股票以均等价格交易。

海鲸百佬汇︱沃伦巴菲特最新持仓披露:新添Liberty SiriusXM股 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

Liberty SiriusXM的盈利能力和增长率由GuruFocus的评分是9/10。营业利润率为32.8%,净利润率为12.9%。净资产收益率(ROE)在全球广播电台行业中落后于54%的同行公司。相比之下,资产收益率(ROA)超过53%的竞争对手和资本回报率(ROC)超过85%的对手。在过去三年中,该公司的收入以每年12%的速度增长,不过该公司不支付股息。

巴菲特是Liberty SiriusXM在所有投资大佬中的最大股东。他持有该公司C类股8.12%,其中A类股为3.92%。另外还有八名投资大佬持有A类股票,另有11名其他大佬持有C类股票。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017