注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

雪地靴UGG母公司净利暴跌寻求出售  

2017-04-28 08:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因雪地靴风靡全球的UGG最终亦由于产品过于单一而影响母企。4月27日有消息称,雪地靴品牌母公司Deckers Outdoor(德克斯户外公司,以下简称“德克斯”)表示,公司目前正在寻求出售UGG。



  据悉,私募投资管理公司Red Mountain持有德克斯3.3%的流通股权。上个月,Red Mountain在一封给董事会的公开信中表示,希望德克斯寻求公开出售,以为股东创造更多价值。Red Mountain表示,过去五年德克斯的股价表现始终不如预期,股东收益长期低于市场平均水准。


  雪地靴品牌UGG无疑是母公司德克斯旗下最著名的品牌,也是占比营收最多的品牌,截至2016年12月31日第三财季中,UGG 7.04亿美元的销售占集团7.603亿美元收入的93%。长期以来德克斯主要依靠UGG一个品牌打天下且UGG一直是以雪地靴为主打,但由于受季节性因素影响,在一年四个季度中,通常两个季度亏损,两个季度盈利,对德克斯业绩发展极为不利。目前的营收已进入瓶颈。据第三财季报告显示,德克斯净利润暴跌73.9%至4102.7万美元,而上年同期为1.569亿美元。


  据了解,UGG的零售店主要包括UGG品牌概念店和UGG奥特莱斯店,UGG的概念店可以全方位展示包括鞋子、饰品、手提包及家居用品等在内的品牌产品线。而UGG奥特莱斯店不仅有全价的当季新品,还有一部分上季的产品及专门为奥特莱斯店定制的产品。截止到2016年6月30日,德克斯在世界范围内拥有150个零售商店并在9个国家运营20个购物网站平台。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017