注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

乔布斯遗孀将在下个月的 Code 大会上讲话  

2017-04-28 09:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯的遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯很少公开发表讲话,不过她将会出席下个月的 Code 大会,并且谈论自己的慈善事业。


如果你有数十亿美元,而且想让这个世界变得更美好,那么应该从哪儿开始呢?这就是劳伦·鲍威尔·乔布斯所面临的问题,她的净资产大约为 200 亿美元。

乔布斯遗孀将在下个月的 Code 大会上讲话

有趣的是,劳伦·鲍威尔·乔布斯的大部分净资产都不以苹果公司的形式出现。福布斯报道称,2017 年 1 月份的一份信息显示,劳伦·鲍威尔·乔布斯持有的迪斯尼股份的价值已经超过了她所持有的苹果股份。


外媒 Re/code 表示,劳伦·鲍威尔·乔布斯将会在 Code 大会上谈论她在慈善组织爱默生基金会的工作以及“社会企业家”的作用。此前,劳伦·鲍威尔·乔布斯已经在该慈善机构的网站上分享了一些自己的想法。

据了解,2017 年的 Code 大会将于 5 月 30 日至 6 月 1 日在加州兰乔帕洛斯弗迪斯(Rancho Palos Verdes)的特拉尼亚度假村召开。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017