注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

黑天鹅时刻:苹果打算自主生产GPU 原供应商股价暴跌70%  

2017-04-03 18:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被苹果“抛弃”,后果很严重。

周一,英国公司Imagination Technologies Group PLC发表声明,称收到苹果通知,未来两年内将不使用该公司的技术,而是会自行研发图形处理芯片(GPU)。

但Imagination Tech认为,苹果能否在不侵犯自己专利权的情况下开发出全新的GPU,仍然存疑。

在上一财年中,苹果付给Imagination Tech的许可费和版权费高达6070万英镑,约为该公司总营收的一半,预计本财年将支付6500万英镑费用。

此前有多家媒体报道,作为Imagination Tech的第三大股东,苹果在去年曾考虑收购该公司,但最终并未发出收购要约。

消息公布后,这家英国公司股价跌幅一度达到70%,目前跌幅收窄至64.31%。

黑天鹅时刻:苹果打算自主生产GPU 原供应商股价暴跌70 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017