注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特将登上在中国的可口可乐饮料罐  

2017-04-04 09:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了利用其最大、最知名的投资者进行营销,可口可乐公司将把沃伦·巴菲特的形象印在在中国出售的樱桃味可乐的包装上。

  可口可乐今年3月10日在中国推出了樱桃味可乐,根据该公司网站,将限时提供有巴菲特形象的罐装可乐。可口可乐公司提到巴菲特在中国享有崇高声望,许多投资者希望复制巴菲特的成功投资策略。

  巴菲特旗下的投资公司柏克夏持有可口可乐公司9.3%股份,价值约170亿美元。现年86岁的巴菲特作为饮料巨头可口可乐公司的重要股东已经超过25年,其所持可口可乐股份的原始投资大约13亿美元。

  巴菲特也是可口可乐的忠实拥趸。他曾经说自己每天要喝大约五罐可乐,而且在公共场合喝可乐的形象也屡见不鲜。

  在公众对含糖饮料是否健康感到担忧之际,身家大约750亿美元的巴菲特不忘为可口可乐进行辩护。在去年柏克夏的年度股东大会上,他说,喝可乐带来的愉悦感超过了吃更多蔬菜的健康效果。

  巴菲特说:“没有任何证据让我确信,如果我突然改喝水、吃西兰花,我活到100岁的可能性会更大。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017