注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

亚马逊股价连涨首破900美元 市值达沃尔玛两倍  

2017-04-05 18:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股价七连涨后,电商巨头亚马逊股价首次突破900美元。今年以来,亚马逊股价已经上涨超过20%,这让亚马逊CEO贝佐斯超越巴菲特成为全球第二富有的人。

亚马逊股价连涨首破900美元 市值达沃尔玛两倍

亚马逊2017年以来的股票走势

目前,亚马逊市值已达到4300亿美元几乎是其竞争对手沃尔玛的两倍。沃尔玛目前的市值为2200亿美元。现在来看,只有苹果、谷歌的母公司Alpha以及微软的市值高于亚马逊,而亚马逊已经超过了Facebook和巴菲特的伯克希尔等公司。

在标普500的公司中,只有Priceline的股价达到四位数,每股1770美元。

亚马逊近期股价的大涨,主要由于其上周收购了中东的电商Souq.com。亚马逊的优异表现也给实体零售商造成了巨大压力,比如梅西百货、Target等。

一些科技专家开始预测,亚马逊甚至有可能在数字科技方面挑战谷歌和Facebook的领导地位。

目前,亚马逊的股价已经非常高了,125倍于今年的预计收入,75倍于明年的预期利润。那亚马逊的股票还会飙升吗?是否继续值得投资呢?

大多数的华尔街分析师都看好亚马逊,认为可以继续投资其股票。根据研究公司FactSet的调查,20位分析师认为亚马逊的目标价会高于现在的价格,7位分析师认为股价会超过1000美元。

根据CNBC报道,BMO Capital Markets股票分析师Daniel Salmon将亚马逊的目标价定位1200美元,但这并不是华尔街分析师中的最高价。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017