注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特头像被印在了樱桃可乐罐上  

2017-04-05 18:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特头像被印在了樱桃可乐罐上

巴菲特的头像被印在了中国内地的樱桃可乐促销包装上了。

巴菲特在公开场合经常喝樱桃可乐,而且他的伯克希尔哈撒韦投资公司就是可口可乐最大股东,几乎是10%的股份。

可口可乐公司也对巴菲特先生同意他们使用他的头像感到惊讶。目前,他的头像被印在了500ml瓶装和罐装上。

樱桃可乐始于1985年美国。在今年3月10日开始引入到中国大陆。

可口可乐董事长兼首席执行官穆泰康表示:没有比巴菲特先生更适合为樱桃可乐代言的人了。

伯克希哈撒韦公司与可口可乐的关系可以追溯到25年前。根据伯克希哈撒韦公司的最近年度报告,公司已经获得了超过150亿美元的投资利润,这其中还不包括季度股息。

巴菲特说他和穆泰康先生在几个月前就达成了这个想法,并表示在产品推广的前6个月就可以这样做了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017