注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

腾讯市值达2785亿美元:超富国银行 跻身全球前10  

2017-04-06 10:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从全球市值排行看,前十家市值最高的公司中有6家是科技巨头。苹果依然稳居全球市值第一,高达7556亿美元。谷歌母公司Alphabet紧随其后,第三位是微软。

尤其令人眼前一亮的是,中国互联网巨头腾讯市值超过富国银行,跻身全球市值Top 10之列,恰好排在第10位,市值为2785亿美元。腾讯是前十中唯一一家非美国公司。

腾讯市值达2790亿美元:超富国银行 跻身全球前10 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

周三,腾讯股价上涨了1.6%,不过今日下跌了0.35%。今年以来,腾讯股价已涨逾20%。

腾讯市值达2790亿美元:超富国银行 跻身全球前10 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

腾讯四季度及全年财报显示,尽管腾讯该季度营收和净利润双双略不及预期,但受益于智能手机游戏收入、广告收入、支付相关服务和云服务等强劲增长,该公司第四季度净利润105.3亿元,同比增长47%;四季度营收438.6亿元,同比增44%。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017