注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

小米在印度市场战略得到回报:首次打入前三强  

2017-04-07 08:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场研究公司Strategy Analytics称,中国智能手机制造商小米在印度的发展战略似乎已得到了回报。

Strategy Analytics公司的一份报告称,根据它对2000个受访者的调查结果显示,小米、三星和苹果是人们下次更换新手机时最偏爱的选择。

作为全球第二大智能手机市场,印度已成为了手机制造商的必争之地。这些手机制造商都在积极开发这个快速发展的手机市场。虽然三星仍然是老大,但是小米正在缩小与三星的差距,尽管小米面临着来自其他中国手机品牌如联想和Vivo的激烈竞争。

“从小米开始在印度市场开展业务以来,它首次在2016年第四季度跻身印度三大手机制造商之列。”Strategy Analytics公司的高级分析师拉吉夫-奈尔(Rajeev Nair)说。

有意思的是,Strategy Analytics公司的报告还显示,LTE网络速度似乎已成为一大卖点。而手机摄像头的像素大小和照片质量等似乎对印度用户没有多大吸引力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017