注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

百胜中国季度业绩超预期 股价大涨近11%  

2017-04-07 08:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNBC报道,百胜中国的股价在美股市场周四早盘的交易中大幅上涨近11%,原因是该公司此前公布的财报显示其季度盈利超出华尔街分析师预期。

截至美国东部时间周四中午12:10(北京时间周五凌晨0:10),百胜中国股价在纽约证券交易所的常规交易中上涨3.09美元,至31.27美元,涨幅为10.97%,此前一度触及32.12美元的高点,创下52周新高

百胜中国的财报显示,该公司第一季度调整后每股收益为44美分,超出接受汤森路透调查的分析师平均预期的38美分。

在这个季度,这家肯德基、必胜客和塔可钟等知名餐饮品牌在中国市场上的运营商的同店销售实现了1%的增长,相比之下去年同期为同比持平。肯德基称,这项业绩指标受到了肯德基和必胜客品牌的提振,这两个品牌的同店销售分别增长了1%和2%。

“我们尤其对自己在关键性的两大增长推动力——数字业务和送货业务——上取得的进展感到高兴。”百胜中国的首席执行官潘伟奇(Micky Pant)说道。“我们认为自己对消费者行为的洞察达到了史无前例的水平,而且我们一直都在整个数字生态系统中与消费者进行互动,从预订到支付都是如此。”

百胜中国目前在国内市场上总共拥有7600多家连锁餐厅,该公司称其在2017年中新开550到600家餐厅的计划正在如期进行。

第一季度百胜中国的总营收为12.8亿美元,同比下降1.5%,但超出接受汤森路透调查的分析师平均预期的12.7亿美元。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017