注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

联合利华将回购50亿欧元股票 提高12%股息  

2017-04-07 08:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消费品巨头联合利华周四宣布计划剥离涂抹酱业务,将其两个主要业务部门合并,并通过更高的股息及股票回购计划增加股东收益。

该战略举措是联合利华首席执行官保罗·波尔曼(Paul Polman)在拒绝卡夫亨氏主动提出的收购计划后为安抚投资者而做出的。该收购计划价值1,430亿美元。

这家旗下有着好乐门蛋黄酱和多芬香皂的公司称其涂抹酱业务已“在集体之外”,可能会被出售或拆分。

联合利华还将合并其食品与饮料业务以推动增长,节约成本。总体而言,联合利华采取的多项措施将使其节约成本从40亿欧元增加至60亿欧元。

联合利华还宣布将于今年启动价值50亿欧元的股票回购计划,将股息提高12%。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017