注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

库克回母校奥本大学演讲 谈多样性和包容性  

2017-04-07 09:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

库克每年都要回母校与在校学生对话一番。

库克回母校奥本大学演讲 谈多样性和包容性

4月6号,苹果公司 CEO 蒂姆·库克回到母校奥本大学,与该校学生进行了一次对话,谈到了很多他一直在倡导的话题,包括多样性,包容性以及其他与人权相关的问题。

这场活动在 Telfair B. Peet Theatre 剧院举行,名为:与蒂姆·库克对话:包容性和多样性之我见”,由奥本大学学生会主办。学生报 The Plainsman 日前发布了一些关于本次对话的相关内容。

库克于 1982 年在奥本大学毕业,并在该所高校内收获了自己的工业管理工程学士学位。在这次对话中,库克表示在校学生应该准备好以后在进入各自领域的时候,不管是学生还是客户,他们都会遇到形形色色的人。没有哪家公司只给一类人提供服务,现在很多公司都有海外客户。

“和刚从学校毕业那会相比,现在的世界已经更加紧密交织在一起。因此,你要对全球的文化有深刻的了解”。

至于包容性,库克援引苹果公司的企业精神来作为例子:

我们认为只有一个多样化的团队才能够开发出伟大的产品。我现在说的是大概念的多样性。苹果产品伟大的原因之一——我希望你们也认为苹果产品是伟大的——是开发这些产品的人不仅仅是工程师和电脑科学家,同时也是艺术家和音乐家。正是这种人文科学与技术的结合才成就了我们魔法般的产品。

库克治下的苹果在内部大力加强多样性,苹果直言不讳地支持强化工作场所及其他地方的包容性。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017