注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

库克入选时代杂志“科技20强最具影响力人物榜”  

2017-05-10 10:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      苹果CEO蒂姆-库克和首席运营官杰夫-威廉姆斯(Jeff Williams)已经进入时代杂志评选的全球科技行业最具影响力的20人榜单。作为世界上最有价值公司的负责人,库克在这份榜单中排名第四。


  苹果公司推出的产品已经被无数竞争对手所抄袭,同时苹果正在尝试从先进的人工智能、增强现实和自动驾驶行业。鉴于苹果公司扮演了非凡的角色,库克在这些项目中任何一个决定都将会塑造消费者和技术未来。


  库克在这份榜单上排在特斯拉首席执行官Elon Musk,亚马逊首席执行官杰夫-贝佐斯(Jeff Bezos)以及Facebook首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)之后。


  威廉姆斯自2010年起负责苹果整个供应链,这次他在榜单当中排名第17位。库克可能是苹果的公众面孔和首席决策者,但杰夫-威廉姆斯在苹果公司当中也成为二把手。威廉姆斯经常被称为“蒂姆-库克的蒂姆-库克”。


  威廉姆斯于2015年下半年被任命为首席运营官,威廉姆斯负责苹果整个供应链之外,还监督苹果手表的发展,苹果手表是该公司在库克时代的第一个新产品类别。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017