注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

零售业集体遭血洗:梅西业绩不及预期 股价大跌17%  

2017-05-12 09:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着越来越多的美国人离开了百货公司,梅西和Kohl's的业绩下滑的比预期更快。

两家百货公司令人失望的业绩令其股价大跌,而整个零售板块都受到拖累。梅西股价大跌17%, 创下4个月来最大的日内跌幅,而Kohl's、J.C. Penney Co., Nordstrom Inc. 和Dillard’s Inc均跌超6%。

零售业集体遭血洗:梅西业绩不及预期  股价大跌17 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

梅西是全美最大的百货公司,收入同比下滑4.6%,差于分析师预期的3.5%的跌幅。利润也远低于预期,这表明梅西百货削减成本的力度还不足以抵消销售下滑带来的负面影响。目前,梅西百货正面临客流下滑、折扣力度大和客户群萎缩的困扰。

梅西CEO Jeff Gennette表示,梅西可以通过大幅削减开支、关闭门店和削减工作岗位来渡过难关。该公司还在积极发展网上销售业务,并扩展其折扣店Backstage。

Gennette表示:“我们正采取措施,来稳定实体店的销售。同时,我们将大举投资数字和移动业务。”

Kohl's的一季度收入同样惨淡,不过其利润好于分析师预期。该公司一季度收入同比下滑2.7%,预期下滑1.1%。其每股收入为39美分,比预期高10美分。

梅西对全年进行展望,表示同比晓说将下滑2%-3%。该公司预计每股利润3.37美元-3.62美元。去年8月,梅西百货预计将关闭100家全品类商店,以集中精力运营表现更好的店面。即将关闭的店面占比整体店面的15%,营收占比整体年收入的4%。

而零售业顾问Jan Kniffen今日向CNBC表示,市场可能需要梅西再关100家门店。

他说:“如果你是一家全品类的零售商,你就不能在全美开600-800家店。零售商应该找到一个能让他们最有效的规模。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017