注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

2017.Q1.伯克希尔公司持仓变化情况  

2017-05-16 08:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNBC,伯克希尔哈撒韦公司周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管文件显示,该公司在第一季度中买入了纽约梅隆银行和西南航空公司的股票。

文件还显示,伯克希尔哈撒韦在这个季度中购进了更多的美国航空集团股票,同时小幅减持了达美航空。与此同时,该公司对21世纪福克斯的A类股做了清仓处理。

此外,伯克希尔哈撒韦还增持了苹果股票,截至第一季度末增至1.2936亿股,与截至2016年第四季度末相比增加了7200万股。CNBC曾在此前报道称,伯克希尔哈撒韦在第一季度中买入了7000多万股苹果股票。

伯克希尔哈撒韦还在这个季度中减持了IBM股票。在5月4日,巴菲特曾向CNBC表示,他在今年第一和第二季度中出售了大约8100万股IBM持股中的三分之一左右。

伯克希尔哈撒韦13F报告显示:

2017年第一季度增持苹果公司股票7200万股或126%,至1.294亿股价值186亿美元,2016年第四季度持有0.574亿股。

出售21世纪福克斯A类股票895万股,价值2.51亿美元。

增持西南航空446万股或10%,至4770万股价值25.6亿美元。

增持美联航373万股或8.2%,至4930万股价值20.8亿美元。

减持IBM股票1670万股或21%,至6460万股价值112亿美元。

减持达美航空500万股或8.3%,至5500万股价值25.3亿美元。

持仓最多者为卡夫亨氏,维持在3.356亿股,价值296亿美元。

维持富国银行持股在4.797亿股价值267亿美元。

维持可口可乐持股在4亿股,价值170亿美元。

这份监管文件列出了截至第一季度末为止伯克希尔哈撒韦所持有的全部股票,巴菲特需在45天以后向美国证券交易委员会提交最新文件。伯克希尔哈撒韦的股权投资组合是由巴菲特管理的,另外有一些规模比较小的头寸由其副手托德·库姆斯(Todd Combs)和泰德·维斯勒(Ted Weschler)负责管理。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017