注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

库克慈善午餐拍得近69万美元 创历史最高价  

2017-05-17 22:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,苹果CEO蒂姆·库克慈善午餐拍卖已经结束,为罗伯特·肯尼迪rq组织募集688999美元,这也是库克慈善午餐拍卖的最高价。

库克慈善午餐拍得近69万美元 创历史最高价

库克的慈善午餐被拍卖到将近69万美元

中标者将有机会和库克在苹果公司新总部进行长达一个小时的午餐,但是往返的交通费和住宿费还是由中标者自己承担。与往年不同的是,今年的中标者并没有额外的福利,他们不再可以参加苹果6月份的开发者大会。

再此之前,库克的慈善午餐拍卖最高价为2013年的61万美元,去年的中标价格为51.5万美元。

接受捐赠的罗伯特·肯尼迪rq组织主要在全球范围内支持法律和教育事业。据了解,库克是罗伯特·肯尼迪rq组织的董事。

尽管不能参加开发者大会,此次的慈善午餐拍卖还是非常吸引人。主要原因之一是用餐地点是苹果公司最新的总部大楼Apple Park。Apple Park虽然还没有完工,但是苹果首批员工将很快入驻。这个建筑是乔布斯(Steve Jobs)生前的设计遗作,它的核心是“太空飞船”。库克曾称,这是全球最环保的建筑之一。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017