注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

比尔·盖茨建议毕业生:找有关AI的工作 并关注人类的不平等  

2017-05-17 16:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比尔·盖茨在推特上告诉大学毕业生,如果他现在毕业,他会找与人工智能、生物科学或能源有关的工作,“在这些领域你可以产生巨大的影响“。

比尔·盖茨建议毕业生:找有关AI的工作 并关注人类的不平等

当我在你这个年龄时,我比你知道的更少。你可以开始战胜不平等,无论是在街上还是在其他任何地方。 -——比尔·盖茨(@BillGates),2017年5月15日


盖茨共发表14条推文,他说,回顾过去,他觉得对智慧的评价过高,以至于他花了几十年的时间来了解世界的不公平现象。他继续鼓励毕业生以建设性的方式对待挑战你的人。他推荐了《The Better Angels of Our Nature》,由Steve Pinker撰写的一本书,该书解释了近代史上人类暴力的减少。

比尔·盖茨建议毕业生:找有关AI的工作 并关注人类的不平等

这是我世界观的核心。它在艰难的时期维持我,是我热爱我工作的理由。我认为它对你同样适用。 -——比尔·盖茨(@BillGates),2017年5月15日


盖茨表示,他希望人工智能能够实现突破,使人们成为更好的学习者,应该按照人类工作所得税的税率对机器人进行征税,以抵消自动化带来的影响。

比尔·盖茨建议毕业生:找有关AI的工作 并关注人类的不平等

本月早些时候,盖茨夫人Melinda Gates与谷歌云人工智能首席科学家李飞飞教授共同推出AI For All 计划 ( al4all.org),这是一个非营利组织,支持人工智能领域研究人员的多元化。 

“作为一个教育家,作为一个女人,作为一个母亲,我越来越担心,” 李飞飞说, “AI即将对人类带来巨大的改变,我们失去了一整代不同的技术人员和领导者。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017