注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

百联集团:阿里巴巴收购联华超市18%股份  

2017-05-26 22:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   百联集团26日晚间公告,公司控股子公司联华超市股份有限公司股东上海易果电子商务有限公司与百联集团签署了《股份转让合同》,上海易果电子商务有限公司将转让其持有的联华超市22392000股内资股(占联华超市已发行股本的2%)给百联集团。

  同时,上海易果电子商务有限公司与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司签署了《股份购买协议》,上海易果电子商务有限公司将转让其持有的 201528000 股内资股(占联华超市已发行股本的18%)给阿里巴巴(中国)网络技术有限公司。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017