注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

Mark Zuckerberg:每年带太太度一次蜜月,弥补结婚时的遗憾  

2017-05-26 18:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Facebook创办人Mark Zuckerberg,不仅事业有成,更时常与大家分享与妻子的相处点滴,对妻子百般呵护的模样,建立了好丈夫、好爸爸的深情形象。而近日迎来结婚五周年,Mark决定用这样的方式,弥补结婚时,因忙于事业无法让妻子好好度蜜月的遗憾。

Mark Zuckerberg and Priscilla Chen

脸谱扎克伯格,决定用每个女生梦寐以求的方式弥补

早前,Mark透过Facebook和我们回溯5年前,事业刚起步、甫和妻子步入红毯的那段时光:今天是我和Priscilla的5周年纪念日,而昨天是Facebook上市的5周年,你可以问,谁能同时计划婚礼与筹备公司公开上市的发表会?两件人生要事仅短短相隔一天,Mark抛出的问题的确让我们疑惑,这样几近不可能的任务,他是怎么办到的呢?

脸谱扎克伯格,决定用每个女生梦寐以求的方式弥补

其实这一切都是巧合,发表会的日期由公司团队共同决定,Mark也很意外竟然刚好选在婚期的前一天!虽然他尽力想要给妻子最好的,但由于时间紧迫,因此他只能和妻子在家里的后院举办一场简单、低调的婚宴,并且提早离开发表会,与妻子匆忙地踏上蜜月旅行。却因为公司正进入火热的起步阶段,身为创始人的他不得不缩短旅程,赶忙回到工作岗位。

“I promised Priscilla that every year we'd have a honeymoon.”

脸谱扎克伯格,决定用每个女生梦寐以求的方式弥补

为了弥补没办法让妻子好好享受新婚旅行的遗憾,Mark霸气许下诺言:我答应Priscilla每年都要带她度一次蜜月。前往去不同的地方旅行,度过专属两人最特别的甜蜜时光,婚礼第一天办不到的,就用这辈子与她牵手一起完成。而Mark也写下每年的旅行总带给他不同感触:和太太一起探索未知的事物,会让我们的感情凌驾岁月,变得越来越坚定。他们预计在美国Maine的农村度过今年的蜜月旅程。

脸谱扎克伯格,决定用每个女生梦寐以求的方式弥补

从Mark的每个字句中,都可以感受到他对妻子最真挚的疼爱,每年都可以来一次仿佛新婚的蜜月旅游,实在是每个女生都梦寐以求的事,Priscilla Chan真的太幸福了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017