注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

柯洁:抱歉我输了不想说双赢 我很轻浮心态波动大棋艺有很大问题  

2017-05-27 16:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月27日,人机大战结束,柯洁0-3输给阿法狗。赛后柯洁说:“很抱歉,我输了。真的很难过。我不想说什么双赢,我是来比赛的,输了比赛很难受。”

柯洁:抱歉我输了不想说双赢 我很轻浮心态波动大棋艺有很大问题

柯洁表示,这次比赛的意义超越了自己之前参加的所有比赛,他本来以为第三局自己会下得好一些,但没想到开局就下出几步恶手,他说:“一直觉得和阿法狗下,开局就落后,以后更看不到希望,连坚持下去都很难。我很自责没能下得更好。我希望自己能做得更好,但是没有做到。我不想说什么双赢,我是来比赛的,真的很难受。以后也再也没有这个机会了。希望自己今后继续探索围棋的真理和真谛。”


柯洁已经表示,今后不再与人工智能比赛。


他说自己特别痛苦,他一度哽咽地表示:“这次比赛也发现了自己的很多不足,我很轻浮,心态波动很大,棋艺有很大问题。对于阿法狗的招数,我能猜出一半,还有一半它的招数我根本猜不到。”


有记者提问,以前那个张扬的柯洁、自信的柯洁还在吗?柯洁表示,希望继续从围棋里面得到快乐,希望自己自信地继续围棋事业,给大家更多分享围棋的魅力。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017