注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

李嘉诚会见AlphaGo之父 称投资DeepMind是可贵缘份  

2017-05-29 20:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据李嘉诚基金会官方微博,李嘉诚日前会见了DeepMind创始人、AlphaGo之父Demis和Mustafa。

李嘉诚


该微博称,DeepMind创始人到香港为李嘉诚“上课”,李嘉诚还准备好了“纸笔墨”。

DeepMind创始人讲解了人工智能研究方向与各种应用的阶段成果,发表了“政府政策如何支持和平衡人工智能的发展”方面的见解。

该微博表示,“李先生听课很激动,数度站起来,害得两创办人也连忙礼貌地陪站。”

李嘉诚还表示,能参与DeepMind早期投资是可贵的缘份。

李嘉诚近年来对人工智能(AI)很感兴趣,透过旗下维港投资,先后入股不同AI公司,还比如美国AI公司Viv Labs。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017