注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

问巴菲特:你认为苹果会是第一个到10000亿美金的公司吗?  

2017-05-30 17:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我无法做这样的预测,但我知道当我星期天带着一群孩子去冰雪皇后的时候,他们几乎全都拿着iPhone,他们几乎没时间跟我说话,除非我给他们买冰淇淋。

他们就好像他们的生活即使围绕电话展开的,而且每当有新产品的时候他们会踊跃购买下一代产品,这样的产品粘性实在是惊人。

苹果正在积极回购,去年他们回购了大约4%的流通股,大概外面的流通的股份还有52.5亿股,我认为未来十年他们还会继续回购股票。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017