注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

微软前CEO鲍尔默:我投资Twitter是因为它会带来价值  

2017-05-31 14:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     微软前CEO史蒂夫·鲍尔默周二出席了Code Conference大会,解释了为何他持有Twitter很大一部分股份。

  鲍尔默表示:“Twitter有机会发展成为真正具有经济价值的资产。”过去几年,Twitter的股价波动很大。不过鲍尔默仍坚信Twitter的潜力,因为Twitter“使人们有机会与全球范围内想要直接交谈的其他人展开沟通”。

微软前CEO史蒂夫·鲍尔默

  鲍尔默一度持有Twitter的4%股份。不过他拒绝透露,目前的持股比例还有多少,仅仅透露仍有“较大比例”。

  他否认,在他担任微软CEO期间,微软曾试图收购Twitter。不过他认为,Twitter最终有可能被收购。他表示:“随时间推移,Twitter有可能被大浪淘沙,也可能成为某些人眼中值得收购的有价值资产。”

      外界此前普遍认为,Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)同时担任两家公司的CEO将力不从心。鲍尔默也谈到了此事。他表示:“担任两家公司的CEO,这是我想都不敢想的。”

  鲍尔默未来可能不会再进行太多股权投资。他表示,他改变了关于股票投资的看法,目前更多地关注债券和指数基金。

  鲍尔默近期成立了USAFacts网站,跟踪政府开支。他表示,启动这一项目是因为政府预算数据并不像企业10-K年报一样容易查询,他对此感到失望。

  鲍尔默曾试图查询政府开支的详细情况。他表示:“查找这些东西是几乎不可能完成的任务。”因此他希望,自己的网站能成为决策者、记者和其他对政府开支感兴趣的人士的资源。

  目前,鲍尔默将大部分时间花在了NBA洛杉矶快船队身上。他表示,“很讨厌”看到人们在比赛中看手机,而他希望通过现实增强技术来优化人们在球场中的体验。

微软前CEO鲍尔默:我投资Twitter是因为它会带来价值 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017