注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

苹果联合创始人斯蒂夫.沃兹尼亚克: 特斯拉是未来科技时代领导者  

2017-05-31 21:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果公司联合创始人斯蒂夫?沃兹尼亚克在接受彭博社采访时预测,电动汽车制造商特斯拉正在朝“最正确的方向”迈进,将会成为下一个科技时代的领导者。他表示,特斯拉把许多精力花在风险很高的事物,其中最明显就是自驾车,这项技术可以“大大地”改变我们的生活。

沃兹尼亚克说道:“我们的生活离不开交通,人们想方设法解决交通问题,例如大城市里的地铁,以及可以替代飞机的超回路列车。在这些不同的奇特方法中,我打赌特斯拉生产的自驾车将是最好的选择。”

沃兹尼亚克表示,特斯拉的汽车,特别是Model S车型, 是根据特斯拉CEO埃隆?马斯克的想法研发的,采用的技术简单、高效、美观。

最近几个月,马斯克因为计划在洛杉矶地下挖掘隧道而遭到抨击。但是,马斯克已经在他创立的Boring Company公司网站上发布了常见问题解答,以此作为回应,其中概述了该公司计划如何实现自己的愿景。

常见问题解答中提道:“这项工作的关键是提高隧道速度,并将成本降低10倍或更多,这是Boring Company的目标。与飞行的汽车不同,隧道是防风雨的,而且在地下,不用担心会落在你的头上。道路隧道大型网络可以挖掘到地下很多层,无论城市交通拥挤程度如何增长,只要不断往地下继续挖掘隧道,就可以解决任何一个城市的拥挤问题。”

最近马斯克透露,该公司已经开始在洛杉矶地下挖掘第一条隧道。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017