注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

苹果现金储备达2568亿美元 超过通用电气市值  

2017-05-03 08:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3日早间CNBC称,苹果公司周二发布的财报显示,截至第二财季末,其现金储备达到2568亿美元,较第一财季增加107亿美元。

  这意味着苹果持有的现金已超过通用电气公司(GE)的市值,接近全球市值最高银行富国银行(Wells Fargo)的市值。

  由于税收方面的原因,苹果90%的现金囤积在美国以外。美国总统特朗普已提议削减企业税,并对美企在海外的利润一次性征收10%的税收。这可能促使苹果进行大规模收购,或者向股票分配更多现金。

  苹果的财报显示,第二财季营收没有达到市场预期,iPhone出货也令人失望。受此消息影响,苹果股价在盘后交易中下跌2%。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017