注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

对冲基金经理承认跟巴菲特对赌失败  

2017-05-05 08:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNBC报道,在九年以前,对冲基金经理泰德·西德斯(Ted Seides)跟沃伦·巴菲特进行了一次对赌,他在当时押注于五个对冲基金在随后十年时间里的回报将可跑赢标普500指数。

而在今天,西德斯承认他在这场对赌中失败了,他在彭博社刊文,谈到了自己的体验。

对冲基金的较高费用并不是他输掉这场对赌的唯一原因,西德斯解释道。

西德斯还列出了其他一些因素,例如价格和风险等,并指出巴菲特之所以能赢,是因为他“主动”选择了这十年时间里实际上表现最好的投资:标普500指数。

“我的猜测是,在未来十年时间里加倍下注于跟沃伦·巴菲特对赌将可带来高于平均值的获胜机会。”西德斯写道。“标普500指数现在看起来是估值过高了,未来很有可能会令被动型投资者失望。对冲基金能够缓解熊市环境下的风险,同时寻求参与到牛市中去。投资于对冲基金是一种对牛市不会持续下去的押注,而投资于标普500指数则是押注于牛市还将延续下去。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017