注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

麦肯锡:人寿保险公司已落后于时代  

2017-05-05 08:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦肯锡近日发文称,人寿保险数字化进程缓慢,人寿保险公司仍以之前的方法销售,由经纪人卖给客户,而不是让人们参与到购买过程中并自己做决定;保单销售仍然需要大量的面对面交流并签署过多的文书。

麦肯锡认为,人寿保险公司在数字化进程中面临缺乏创新观念、客户关系管理封闭、IT系统落后等挑战,需要从以下三个方面做出改变:
(1)客户沟通渠道的现代化
(2)渠道互联以提升客户体验
(3)通过大数据分析用户行为打造个性化产品。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017