注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:短期投资回报根本不意味着什么  

2017-05-06 23:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   巴菲特:我们发现像投资方面的回报,短期其实根本不意味着什么,我们可以承担很多这方面的损失。但我们并不是很执着于想这个时间,因为这跟我们内在价值息息相关,我们并不是做这样的一个收益的预测。我们3月31号做了什么?我们有超过900亿的资金,所以希望给大家汇报这一点。希望把这些收益能够接下来继续进行投资。


  另外我想提到我们有一个很小的投资方面侧重,尤其今年这方面比较明显,我们其实更愿意接受这样的损失而不是受益。尤其受到像税收还有证券方面的影响。另外更多一个重点今年我们收益方面拿到35%的税收,损失方面却不会承担这样大税收的损失。今年如果有损失的话可以看到真正税收它的价值对我们会有多大。这会是我们今年一个比较小的侧重点。


  另外也希望可以加快我们的损益程度。12月31号时假设有一个新的税收法案出台,对我们产生一些正面影响。今年第一季度,我们的承保金额是一个非常大的变动。在我们之后年度报告中可以更明显,网上可以查到。我们更多去衡量我们的收益,也是可以在年度报告比较详细体现出来的,也可以请大家详细的读读。


  我们有很多新的业务,至少有两个我们的竞争者说他们不希望有更多新的业务,因为他们不希望第一年承受这么多损失。所以这对于我们来说是一件好事儿。我们利用这个机会能够发展更多新业务。当然这方面是有一些成本的。


  第一季度长期来看对我们并不是那么重要,但可以看到它的显著贡献。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017