注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:亚马逊的贝索斯是大神级人物  

2017-05-07 00:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在讨论伯克希尔哈撒韦公司所持的科技股、以及最近减持IBM股票、增持苹果股票的行动时,巴菲特高度赞扬了亚马逊的杰夫-贝索斯(Jeff Bezos),称他创建了两个业务:电子商务与云服务,是大神级人物。

  巴菲特称:“在这一方面他做到了任何人能做到的最好程度,经营的这两个业务在各自领域都成为最为可怕的对手。很难想像一个人能从零开始在两个不同的行业都取得如此高的成就。”

  尽管如此,但巴菲特承认,伯克希尔哈撒韦公司从未持有任何亚马逊的股票。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017