注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:如果减税我们会赚得比较多  

2017-05-07 00:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       巴菲特在回应特朗普将推行的大规模减税措施时说,基本上如果减税了我们会赚钱赚得比较多,回报也会比较高。


  他表示,所以基本上,有的时候在这些公共事业上,计算的方式就是跟我们现在要付的税,以及我们得到的回报率是有关的。


  他说,RS也会对我们减税之后有所影响。股本跟税及我们的回报,都是有关系的。讲到延期付税的情况,对于我们的股票来讲,有了所谓延付税或者是节税方式的话,我们当然会得到极大的利益。


  巴克莱分析师Jay Gelb日前指出,如果企业税从当前的35%下调至15%,那么伯克希尔哈撒韦的账面价值就会一夜增长290亿美元,相当于增长11%。如果企业税从35%下调至25%,伯克希尔哈撒韦的账面价值也会增加144亿美元,相当于增长5%。


  巴菲特表示,受特朗普减税计划影响,他今年更情愿卖掉资产,因为炒股损失的税收优惠可能很快消失。


  他表示,“我们宁愿先确认损失,而不是收益。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017