注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

芒格:最喜欢对喜诗糖果的投资  

2017-05-07 01:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人向巴菲特搭档芒格发问道,是否有什么投资是他最为偏爱的。

芒格回答道,对See’s Candy(喜诗糖果)进行投资给他带来了很好的学习体验,并称其喜欢这笔投资是因为几乎不需要做什么工作,就能赚到越来越多的钱。如果不是因为对See’s Candy进行了投资,那就很难说伯克希尔哈撒韦是否会买入可口可乐的大笔股份,他说道。

“不断学习”是取得成功的长期性关键因素,他说道。“如果不是因为不断学习,那么你们很可能都不会来到这里。”芒格说道。

巴菲特称,他和芒格有过很多管理糟糕的企业的体验,芒格则插话道那就像是“吃苍耳”一样让人难受。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017