注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特谈投资联合利华  

2017-05-07 01:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特被问及伯克希尔希望投资联合利华多少时表示,希望能够多投大概150亿的而另外剩下的这150亿是由(3G)来投。

这最初的一个协议。但在未来看,需要确保这样的一笔交易而不会用更多的这样一些多余的权益资本产生更多的债务,当时希望给联合利华的收购额是在一个友好的环境下能谈下来。

当时觉得我们可能真的对这个是有兴趣的,但是最后发现情况不像我们想的那样,最后放弃了这笔交易。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017