注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

富国银行发布声明回应巴菲特:我们同意他的观点  

2017-05-07 08:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富国银行已经发布了一份声明,对巴菲特在伯克希尔哈撒韦年度股东大会上发表的有关该行的言论做出了回应。

声明如下:

“我们同意巴菲特的言论,并很看重伯克希尔哈撒韦作为长期股东和客户对我们来说的价值。我们已经采取了坚决的行动来解决问题,为客户做正确的事情,把富国银行建设得更好。我们的首要任务是重建客户、团队成员、社区伙伴和股东的信任。

我们的行动包括:

取消零售银行团队成员的产品销售目标,实施一项新的管理和回报计划,强调客户体验和团队目标。

将关键性的企业控制职能作为中心,如风险管理和人力资源等,此前这些职能一直都被上报为业务种类。

在整个公司内部加强道德伦理和风险管理的力度,其中包括创建新的伦理、监督和诚信办公室等,将内部调查、投诉监督和销售实务监管的处理作为中心等。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017