注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特谈人工智能:会带来颠覆性变化  

2017-05-07 08:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴菲特说,我对人工智能没有什么见解,我只是听说,在未来十年当中有很多的事情会发生。

我会预料,它们会大大减少我们雇佣员工的数量。

这对于我们某一个业务不会是好事,但对整个社会来说是好事。

如果一个人可以做这个事情,比如以前我们需要150万做这个事情,而一个人工智能去做所有的这些事情,那是多大的改观,生产力是多大的提高,这是很好的事情。

但是会带来一个非常巨大的变革,人与人之间的关系,他们与政府之间的关系,都会相应的进行改变。

但是把这个观点进行推进,可能会带来一个后果就是,我们在人工智能的进展会带来积极的影响。

这也是对整个社会来说,最后是有益的。

但是它会带来非常颠覆性的变化,造成其他很多的问题。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017