注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特谈特朗普医改:是很大的减税利好  

2017-05-07 08:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特说,如果你回到60年代,当时的企业税大概是我们GDP的4%,而现在大概只有2%。在那个时候,医保的支出大概是GDP的5%,而现在已经达到了17%。所以当美国的企业谈到了税收限制我们的发展的时候,他们是应该跟GDP的比较来谈论这个问题的。

从5%上升到17%,医疗的成本是对美国经济竞争力最大的影响。税收系统并没有让我们的竞争力受阻,但医疗的成本却大大的增加了。几天前国会推翻了奥巴马的医保法案。我能告诉你们的是,特朗普医改法案对于个人的影响,就是我们的联邦收入税可能会降低17%。就是如果通过的话,收入税可能会降低。所以这是一个很大的减税,对我们来说也是一个很大的减税的利好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017