注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

芒格:中国市场比美国有更多机会  

2017-05-07 08:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有人都想问出沃伦·巴菲特的投资“公式”,抄袭一下,然后就能赚大钱了,但事实上并没那么简单。

最后一个问题跟利用各种估值模型来对股票进行评估有关,尤其是跟评估美国市场上的一只股票相对于中国市场上的一只股票的估值有关。巴菲特称,数字本身总是有一定程度的意义的,但同时指出对一家公司进行估值是不能被简单地浓缩到某种公式中去的。

另外他还说道:“最重要的事情是未来的利率。”

芒格则补充道,在对比中美两国的股市时,他认为中国市场上有着更多的机会。他用钓鱼打比方道,一名好的渔夫能在中国找到更多的鱼。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017