注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hfzhangping的博客

芒格:一旦你停止了学习,整个世界将从你身旁呼啸而过

 
 
 

日志

 
 

巴菲特:世界已经改变 现在的百货公司在线上  

2017-05-08 13:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特在伯克希尔哈年会上表示,美国零售业正经历巨大转变,零售商在因应在线购物增长而进行调整的过程中显然会感受痛苦。

巴菲特表示:“现在的百货公司在线上,”对大型零售商而言,这一转型可能是难以应对的。

芒格对此表示认同,称零售业务已变得难以置信的困难。他表示:“如果我们还在经营百货公司业务,肯定会不好过。”

今年上半年,美国预计将有大约3500家实体零售店被关闭,零售业高管们在最近的一些公报中表达了这种痛苦。

今年较早时,伯克希尔哈撒伟出售了所持美国最大零售商沃尔玛的绝大部分股份,套现9亿美元。

巴菲特表示:“我从不幻想10年后的世界看上去会和今天相同。没有什么事情会让我们感到吃惊。”

他表示:“世界已经改变,并将一直改变,但速度正在加快。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017